Lors de ces ateliers, vous apprendrez les techniques de base indispensables au travail du chocolat. Vous découvrirez comment tempérer le chocolat afin d’obtenir brillant et croquant. Et vous repartirez avec vos confections !

    

 

           

Atelier Bonbons moulés Ganache (pour ceux qui ont déjà travaillé le chocolat)

Venez apprendre à réaliser des bonbons de chocolat à l'aide de moules en polycarbonate et vous épaterez vos amis !

Samedi 10 novembre 2018,

de 14h00 à 17h00.

Tarif : 49€ par personne.

  

Atelier Pralinés (ouvert à tous)

Pralinés croquants ou croustillants, ces bonbons n'auront plus de secrets pour vous !

Samedi 24 novembre 2018,

Soit de 10h00 à 12h00, soit de 15h00 à 17h00.

Tarif : 49€ par personne.

                                   

Atelier Saint Nicolas (ouvert à tous)

Venez réaliser vos Saint Nicolas en chocolat !

Ils seront brillants et croquants !

Samedi 1er décembre 2018,

de 9h00 à 12h00.

Tarif : 49€ par personne.

 

  

Atelier Décors de gâteaux (ouvert à tous)

Venez préparer vos décors de gâteaux et bûches pour Noël.

Et apprenez à réaliser un glaçage miroir tout chocolat.

Résultat garanti !

Mercredi 5 décembre 2018,

de 14h00 à 17h00.

Tarif : 49€ par personne.

                  

Atelier perfectionnement chocolat

Vous êtes déjà venu et vous souhaitez vous perfectionner?

Venez apprendre des techniques plus approfondies pour continuer à régaler votre entourage !

Samedi 15 décembre 2018,

de 9h00 à 12h00.

Tarif : 54€ par personne.

 

Atelier Noël (ouvert à tous)

Venez apprendre comment tempérer le chocolat pour obtenir des réalisations brillantes, croquantes et gourmandes !

Samedi 22 décembre 2018,

de 14h00 à 17h00.

Tarif : 49€ par personne.

 

Atelier Guimauves (ouvert à tous)

Lors de cet atelier, vous apprendrez à faire de belles guimauves tendres et moelleuses.

N'attendez plus, inscrivez-vous vite !

Samedi 23 février 2019,

de 14h00 à 17h00.

Tarif : 49€ par personne.

 
 

Atelier Moulages en chocolat (ouvert à tous)

Venez apprendre comment tempérer le chocolat pour obtenir des réalisations brillantes, croquantes et gourmandes !

Samedi 9 mars 2019,

de 14h00 à 17h00.

Tarif : 49€ par personne.

 
 

Atelier Pralinés (ouvert à tous)

Pralinés croquants ou croustillants, ces bonbons n'auront plus de secrets pour vous !

Samedi 30 mars 2019,

de 10h00 à 12h00.

Tarif : 49€ par personne.

 

Atelier Décors de gâteaux (ouvert à tous)

Venez préparer vos décors de gâteaux et bûches pour Noël.

Et apprenez à réaliser un glaçage miroir tout chocolat.

Résultat garanti !

Mercredi 3 avril 2019,

de 14h00 à 17h00.

Tarif : 49€ par personne.

 
 

Atelier bonbons trempés ganache (ouvert à tous)

Venez confectionner votre ganache et réaliser des bonbons de chocolat comme un vrai chocolatier ! Vous épaterez vos proches avec vos belles réalisations !

Samedi 6 avril 2019,

de 9h00 à 12h00.

Tarif : 49€ par personne.

 

Atelier Pâques (ouvert à tous)

Venez apprendre comment tempérer le chocolat pour obtenir des réalisations brillantes, croquantes et gourmandes !

Mercredi 17 avril 2019,

de 14h00 à 17h00.

ou

Samedi 20 avril 2019,

de 9h00 à 12h00.

Tarif : 49€ par personne.

Si vous souhaitez organiser un atelier privatisé avec 8 participants, faites-moi part de vos disponibilités ! Vous pourrez choisir le thème de cette journée entre amis ou en famille ! Bonne nouvelle : la 8ème place est offerte !

Cela peut-être aussi l'occasion de venir préparer vos centres de tables en chocolat pour vos fêtes de famille.

Pour faire plaisir, pensez aussi aux BONS CADEAUX !

 

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